- Coffret de Noël
- Marque : Marlette
- Préparation : Préparation : 5 à 20 min
Cuisson : 10 à 50 min - Ingrédients à ajouter : Gingerman : 1 œuf + 115g de beurre / Cinnamon Rolls : 1 œuf + 85g de beurre + 7cl de lait / Pain d’épices : 180g de miel + 20cl de lait
- Composition :
Biscuits Gingerman : Farine de blé T80*, sucre de canne intégral*, sucre blond de canne*, cannelle, gingembre, poudres à lever* (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel de l’Île de Ré. Cinnamon Rolls : Farine de blé*, sucre de canne intégral*, sucre blond de canne*, cannelle, levure boulangère, sel de l’Île de Ré. Pain d’épices : Farines de blé* et de seigle*, sucre de canne intégral*, épices*, poudres à lever* (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel de l’Île de Ré.
(*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucres issus du commerce équitable. Origine UE/non UE. Contient du gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.)