Marlette
Marlette est une marque de préparation de pâtisseries bio.
A l’origine de Marlette deux passionnées de pâtisseries, Scarlette et Margot (Marlette est la contraction de leurs deux prénoms) originaire de l’île de Ré !
Leur idée : créer des préparations pour gâteaux faciles et délicieuses, avec beaucoup de goût, à faire chez soi en toute simplicité.
Très facile à préparer, il suffit d’ajouter au contenu du sachet, le beurre, le lait et les oeufs pour faire en quelques instants un fondant au chocolat, un financier, des crêpes, des cookies, un pain d’épices et bien d’autres merveilles. A réaliser avec vos petits chefs et à dévorer pour le goûter !
Le plus : une sélection de matières premières locales et éthiques. Les farines proviennent de la région, le sel, des sauniers de l’Ile de Ré, pour tous les autres ingrédients ne pouvant être produits localement (épices, chocolat, sucre…), elles ont opté pour des produits issus du commerce équitable.
Dans la famille des éditions limitées, on se régale avec les coffrets de Noël pour faire le plein de saveurs : Pain d’épices, Biscuits Gingerman, Cinnamon Roll…
Et vous pour Noël, c’est quoi votre gâteau préféré ?
.
A réaliser avec vos petits chefs et à dévorer pour le goûter
On craque pour ces préparations faciles et délicieuses, qui plaisent aux enfants comme aux plus grands.
Bio et engagé donc sans aucun compromis sur le goût !